Freud und Leid

im laufenden Kirchenjahr 2020 / 2021

Bitte beachten: Wegen der Hygienevorschriften durch die Corona-Krise sind z. Z. die Feiern von Trauungen nur eingeschränkt möglich.

Taufen
„Christus spricht: Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an das Ende der Welt.“ (Matth. 28,20)
Mit der Taufe fanden Aufnahme in unsere Gemeinde:

- Leonel Rupp, Bechenheim
- Marlon Möbus, Nieder-Wiesen

Trauungen
„Christus spricht: Was Gott zusammengefügt hat, das soll der Mensch nicht scheiden.“ (Matth. 19,6)
Den Segen für ihre Ehe erbaten:

Bestattungen
„Christus spricht: Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.“ (Joh. 11,25)
Aus dieser Zeitlichkeit wurden in Gottes Ewigkeit abgerufen:

- Anna Welter, Nieder-Wiesen (1973 - 2015 Kirchenvorsteherin / 1978 - 2019 Schreibkraft im Gemeindebüro / über 40 Jahre Kollektenkassenverwalterin)